资产经营公司党委赴王渔洋纪念馆开展党纪学习教育现场教学活动

作者: 王雨桐   信息来源:    编辑:赵强   审核人:周鲁柱   发布时间: 2024-07-05

7月5日,资产经营公司党委赴王渔洋纪念馆开展党纪学习教育现场教学活动。

在王渔洋纪念馆,大家先后参观了王渔洋故居和忠勤祠,通过聆听讲解员的生动讲解,观看详实的图文资料,全面了解了以王渔洋为代表的王氏家族“忠勤报国、洁己爱民”的家风家训,实地研修王渔洋“清、慎、勤”的处事准则,学习其廉洁奉公、勤政爱民的为官精神。

此次廉洁文化教育活动让全体党员接受了一次精神的洗礼,大家一致表示,要将“清、慎、勤”作为工作和生活的自律要求,并从传统文化中汲取廉洁智慧,涵养清风正气,同时,严于修身、严格自律,践行爱岗敬业,强化责任担当,为学校高质量发展贡献自己的力量。

资产经营公司党政负责人、各党支部支委委员、各产业单位主要负责人、党员代表参加活动。

(文/图 王雨桐)