当前位置: 首页   >   新闻中心   >   基层动态   >   正文

【党史学习教育】机械加工实验中心党支部与机械制造系党支部结对开展主题党日活动

作者:    信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2021-05-21

5月15日,机械加工实验中心党支部和机械制造系党支部组织全体党员和入党积极分子赴孔繁森同志纪念馆,开展“学史增信,坚定信仰担使命”主题党日暨支部共建活动,共同缅怀时代楷模,感受初心使命,接受红色精神洗礼。

参观伊始,全体人员在庄严肃穆的氛围中,向孔繁森塑像三鞠躬,表达对英雄的敬意。随后在讲解员带领下参观了纪念馆,全体党员认真聆听孔繁森同志的感人事迹,回顾了孔繁森热爱人民、清正廉洁的一生,担当作为、无私奉献的一生。通过一幅幅图片,一件件实物,全体党员深深地被孔繁森同志的人格力量和高尚品格所打动。

参观学习后,党员同志们表示,要认真学习孔繁森同志先进事迹,不忘初心、牢记使命,将此次参观学习实践活动的收获转化为干好工作的实际成效和强大动力,同时将以此次共建活动为契机,进一步加强沟通,相互学习、优势互补、共同进步,为学校发展作出新的贡献。