当前位置: 首页   >   新闻中心   >   基层动态   >   正文

【党史学习教育】北方监理公司党支部开展党史学习教育专题宣讲

作者:    信息来源:学校官网    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2021-05-21

近日,北方监理公司党支部在党员活动室开展党史学习教育专题宣讲,支部书记石磊以《学习习近平<论中国共产党历史>》为题作党史学习教育宣讲。

宣讲中,石磊从学好用好党史的重要性和必要性,学习党史学什么,怎样学好党史三个方面,结合党的百年奋斗中的典型事迹、英雄人物,讲述了中国共产党领导人民创造伟大历史,作出伟大贡献,形成伟大理论,铸就伟大精神的历史进程。他强调,要把习近平总书记关于党的历史的重要论述学习好、领悟好、贯彻好,在对历史的深入思考中扎实做好各项工作。

参加人员进行了交流讨论,大家表示要坚持将学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑,扎扎实实抓好本职工作。