当前位置: 首页   >   新闻中心   >   基层动态   >   正文

【党史学习教育】机械加工实验中心党支部开展党史学习教育宣讲

作者:    信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2021-05-10

为扎实推进党史学习教育,5月7日,机械加工实验中心党支部组织全体党员和入党积极分子集中学习。资产经营公司党委副书记冯传荣同志以《学习党史、汲取力量,提升团队凝聚力》为题,为全体党员作党史学习教育宣讲。

宣讲中,冯传荣围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标要求,就如何掌握党史学习教育的核心要义、提升团队凝聚力等方面进行了详细阐述。围绕党史学习教育,他要求,全体党员要坚持把学习党史、中国史、校史等与总结经验、推动工作结合起来,与解决实际问题结合起来;要做到在学中干、在学中悟,迸发“办实事”主动性和能动性;要以党史学习教育为契机,提升工作水平和团队凝聚力,主动接受新任务、承担新责任,为学校发展做出新的更大贡献。

全体党员认真听讲,并围绕宣讲内容相互交流。党员们纷纷表示受益匪浅,表示在今后的学习工作中,将把党史学习教育真正渗透、融合到工作中去,推动单位各项工作的开展。