当前位置: 首页   >   新闻中心   >   基层动态   >   正文

【党史学习教育】机动车检测维修中心第一党支部与汽车工程学院教工第二支部赴大峰山革命根据地开展主题党日活动

作者:    信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2021-05-10

近日,机动车检测维修中心第一党支部与汽车工程学院教工第二支部共赴大峰山党性教育基地开展主题党日活动。

全体党员先后参观了大峰山革命根据地纪念馆、初心广场和中共长清县委办公旧址。在纪念馆,一篇篇文字记载,一幅幅真实图片,一件件珍贵的历史文物无声地诉说着那段可歌可泣的光辉历史,使大家感受到早期中国共产党人艰苦奋斗的峥嵘岁月。全体党员深刻领会了“信仰如山、一心为民、不怕牺牲、勇往直前”的大峰山精神,并在初心广场庄严宣誓,重温入党誓词。党员们表示,要深入感悟红色故事,传承红色基因,坚定理想信念,以实际行动践行大峰山精神,以优异成绩迎接建党100周年。