当前位置: 首页   >   新闻中心   >   基层动态   >   正文

北方监理公司在全国监理企业信用评价中获佳绩

作者:    信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2021-08-04

近日,公路监理企业全国综合信用评价结果公示,北方监理公司以99.65分的高分获得AA级评级,在全国公路监理企业评价中得分位列第五名。

北方监理公司以党建引领企业高质量发展,在党建与业务深度融合中突出北方监理特色。在党史学习教育中,公司党支部注重组织领导,落实党支部领导责任,把党史学习教育和监理业务实际紧密结合起来,提高员工思想认识,促进员工发扬奉献精神,自觉提高业务素养和服务意识。公司全体员工的高质量服务,取得了政府主管部门和项目业主的一致好评,在信用评价中有百分之六十的项目业主给出了100分的评价。