当前位置: 首页   >   新闻中心   >   基层动态   >   正文

作者: 潘世忠   信息来源:    编辑:王清   审核人:张岳   发布时间: 2022-10-14

10月13日,内燃机实验室顺利通过中国船级社(CCS)产品检测和试验机构现场评审。中国船级社(CCS)产品检测和试验机构认可评审组,资产经营公司党委书记、董事长李西田,内燃机实验室相关人员参加现场评审。

评审期间,中国船级社(CCS)产品检测和试验机构认可评审组根据中国船级社(CCS)规范和相关规定采用核查、验证、现场试验和考核等形式对内燃机实验室进行了细致的审查,认可了内燃机实验室在柴油机氮氧化物排放检测和发动机排气污染物检测等试验范围。

通过此次评审,进一步扩充了内燃机实验室检测范围,提升了在船用内燃机行业的参与度和影响力,有助于推动学校相关学科发展。