当前位置: 首页   >   新闻中心   >   基层动态   >   正文

济南市市中区人民法院来司法鉴定中心调研

作者: 高健   信息来源:    编辑:付茂瑞   审核人:周鲁柱   发布时间: 2024-05-21

5月21日,济南市市中区人民法院党组成员、副院长王亮一行到司法鉴定中心调研,司法鉴定中心主任李国庆陪同调研。

座谈会上,李国庆介绍了司法鉴定中心在规范管理、质量管控和社会服务等方面的经验和做法;司法鉴定中心相关负责人介绍了近年来在诉讼服务方面的有关情况。双方围绕司法鉴定在诉源治理过程中如何发挥实效等方面深入探讨。

当天,王亮一行参观了司法鉴定中心法医病理实验室、法医物证实验室、法医毒物实验室和微量物证实验室,了解司法鉴定中心近年来在法庭科学研究、标准化建设等领域的最新科研成果。