当前位置: 首页   >   新闻中心   >   基层动态   >   正文

交通基础设施建设工程研究中心(济南北方交通)通过ISO三体系第二次监督审核

作者: 迟安宁   信息来源:    编辑:付茂瑞   审核人:周鲁柱   发布时间: 2024-05-27

近日,方圆标志认证集团有限公司审核组专家对交通基础设施建设工程研究中心(济南北方交通)(以下简称“中心”)ISO三体系(质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系)进行第二次监督审核。

审核组通过询问、查阅档案、查看现场、记录抽检等方式,对中心的管理方针、管理目标、文件和记录情况、设备设施管理、危险源识别与客户满意度等方面进行了全面客观地审查,最终认定中心的质量体系、环境体系和职业健康安全管理体系运行有效,一致同意通过本次监督审核。

据悉,ISO三体系认证是向社会公众展示企业良好品质、信誉、形象和社会责任的佐证和媒介,也是企业管理现代化的重要标志。三体系证书的有效期为三年,在有效期限内企业需每年接受监督考核。