当前位置: 首页   >   党群工作   >   工会工作   >   正文

资产经营公司分工会2021年春节前送温暖和互助基金救助活动

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2020-12-31

2021年春节前,在学校工会的组织下,资产经营公司分工会主席代表分工会到各下属单位开展送温暖和互助基金救助活动。

分工会深入了解职工因大病等因素,造成身体健康和家庭生活困难的情况,据互助基金办法有关规定和职工实际情况,在元旦佳节即将来临之际,资产经营公司分工将人文关怀和物质帮扶相衔接,分别到机动车检测实验中心、机动车驾驶培训中心走访慰问了困难教职工,为他们送去了学校的关怀、组织的温暖和节日的慰问。

通过活动,资产经营公司各部门营造了关爱服务困难职工工的良好氛围,切实维护了职工维护合法权益,增强了职工的幸福感、获得感和满意度,调动激发了广大职工的积极性和工作热情。