当前位置: 首页   >   党群工作   >   工会工作   >   正文

资产经营公司分工会召开工会委员会议暨三八国际妇女节座谈会

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:   审核人:   发布时间: 2021-03-08

2021年3月8日,为深入贯彻党的精神,认真落实工会目标和任务,更好的发挥我司女职工作用,资产经营公司分工会,在图书楼508号会议室召开工会委员会议暨三八国际妇女节座谈会,会议由冯传荣主持。

冯传荣向与会人员陈述了资产经营公司分工会工作职责,要求各部门工会要积极组织工会会员学习,维护职工合法权益,即使反应职工诉求,关心职工生活,抓好民工管理和监督工作,办好职工集体福利事业,做好2021年的工会工作。

会议上,参会人员就相关工作开展情况进行了发言,广泛征求意见和建议。其中,女工委员代表就妇女工作情况做了汇报,并表示在今后妇女工作中将继续加强妇女组织建设,增强妇女凝聚力,维护广大妇女职工的权力,提高妇女职工的工作积极性,发挥妇女群众的优势,做出应有的贡献,与产业公司共同发展、进步。

资产经营公司分工会委员和妇委会代表参加座谈会。