学校召开资产经营公司和校办产业相关负责人任前谈话会

作者: 王清   信息来源:    编辑:王清   审核人:张岳   发布时间: 2023-04-14

4月12日下午,学校在无影山校区图书馆五楼会议室组织召开资产经营公司和校办产业相关负责人任前谈话会。学校党委委员、副院长赵德健出席会议。会议由资产经营公司党委书记、董事长李西田主持。

赵德健代表学校党委对新任5名负责人表示祝贺,希望他们开拓进取、履职尽责、廉洁自律,为校办产业良性发展作出贡献,并对资产经营公司和校办产业今后工作提出要求。一是坚定理想信念、永葆清正本色,资产经营公司和校办产业负责人作为单位廉政建设第一责任人,要切实担负起抓好党风廉政建设和产业发展工作的双重责任。二是新班子当有新理念、新项目要有新作为,校办产业的发展要紧跟学校发展步伐,以项目化运作为抓手,充分利用好校内资源和学科优势,实现项目稳步推进、逐步落地。三是强化制度建设,构建长效机制,坚持要素跟着项目走,提前进行规划设计,变被动为主动,实现要素和资源快速匹配,通过完善的制度体系培育成熟项目。

会上,纪委(监察专员办公室)综合处处长祝昌远对新任相关负责人进行廉政谈话。李西田就党风廉政建设、坚持改革创新、加强学习交流、增进班子团结等方面作出具体安排。新任相关负责人代表进行表态发言。

资产经营公司和校办产业各新任相关负责人参加会议。