学校领导视察指导无影山校区安全生产情况

作者: 周鲁柱   信息来源:    编辑:赵强   审核人:周鲁柱   发布时间: 2024-10-07

10月6日上午,学校党委委员、副院长赵德健到无影山校区对各校办产业单位的值班安排、节假日生产经营状况以及安全生产情况进行视察指导。

赵德健对校办产业单位工作提出具体要求。一是要加强国庆期间值班值守工作,确保24小时在岗,进一步提升应急处突能力,做到人员到位、责任到位。二是要加强安全生产管理,严格落实各项安全措施,加强安全生产宣传教育,增强员工的安全意识和自我保护能力,同时加强生产现场的安全管理,确保生产设施和操作规程符合安全要求。三是合理安排生产,根据市场需求合理调整经营计划,加强产品研发和市场营销工作,提高产品的竞争力和市场占有率,同时注重成本控制和效率提升,确保校办产业经济效益的持续增长。四是要不断创新提升竞争力,加强技术研发和人才培养工作,推动技术创新和产品升级,加强与教学单位的合作与交流,共同推动学校产学研用一体化发展。

资产经营公司相关负责同志陪同参加当天活动。