当前位置: 首页   >   新闻中心   >   通知公告   >   正文

2022年新年致辞

作者:    信息来源:    编辑:张岳   审核人:   发布时间: 2021-12-31

各位员工:大家好!

告别2021、走进2022,我们激情满怀,信心倍增。在这辞旧迎新的欢庆日子里,向这一年里为校属企业(单位)发展辛勤付出、默默奉献的全体员工表示衷心的感谢,致以最诚挚的新年祝福。

过去的一年是不平凡的一年。在这一年里,校属企业(单位)围绕着“体制改革、升级发展、安全稳定”的总体要求,上下勠力同心、锐意进取、骁勇善战,取得了一定的业绩。在学校党委领导下,推行党支部评星定级工作中,公司党委所属党支部获评两个“五星级”党支部、三个“四星级”党支部和一个“三星级”党支部;在经济运行和疫情防控双重压力下,我们始终努力拼搏、携手并进,司法鉴定中心新增法医物证(DNA)鉴定资质,顺利通过CNAS国家实验室认可复评、扩项及变更现场评审;北方监理公司凭借在企业发展潜力和科技创新能力等方面的突出成就,获得省、市专精特新企业和省、市瞪羚企业;机械装备科技公司获批成为山东省博士后创新实践基地、公司机械加工实验室获批全省教育系统首批劳模和工匠人才创新工作室。

按照学校第三次党代会精神要求,公司把市场进行了深度发掘,全年共完成收入约1.47亿元,完成了公司“恢复年”的工作计划,同时履行着社会就业责任,凭借良好的服务对地方经济发展做出贡献。

成绩和荣誉的取得,是公司全体员工矢志追求和不懈努力的结果。进入2022年,我们将继续秉承“服务社会、支持学科建设”的核心价值理念,围绕“发展与安全”两大主题,提升经济效益的中心任务,积极探索校属企业(单位)特色创新发展道路。机遇蕴含精彩,创新成就伟业。站在新的起点上,让我们携手一起;在新的征程上乘风破浪,再接再厉。我们相信,在大家的共同努力下,我们这个大家庭会充满更多、更强、更鲜的活力,我们的事业也必将更强、更大、更远!

全体同仁们,让我们携起手来、克服困难、锐意进取、与时俱进,珍惜我们昨天取得的成绩,把握好今天的契机,去迎接灿烂明天!

最后,值此新年之际,衷心地祝福全体员工及家人新年愉快、身体健康、工作顺利、阖家欢乐!

山东交通学院资产经营公司

2021.12.31