学校领导参加校办产业骨干能力提升培训班开班式

作者: 王清   信息来源:    编辑:付茂瑞   审核人:周鲁柱   发布时间: 2024-10-18

10月18日,资产经营公司在无影山校区举办校办产业骨干能力提升培训班开班式暨首期培训。学校党委委员、副院长赵德健出席开班式并进行第一讲。开班式由资产经营公司党委书记、董事长李西田主持。

赵德健从准确定位校办产业、科学分析当前形势、积极应对创新发展等方面为学员们作了报告。他指出,校办产业是学校的重要组成部分,举办校办产业骨干能力培训班,对加强校办产业人才队伍建设和提升校办产业的市场竞争力具有重要作用。他要求,一要端正学习态度,统一思想、凝聚合力;二要理论联系实际,互动学习、学以致用;三要严守学习纪律,内化培训成果,实现知行合一;四要珍惜学习机会,激发思维创新,贡献产业发展。

开班式上,资产经营公司党委副书记王建勇宣读了《校办产业骨干能力提升培训实施方案》,机动车检测实验中心王爽、司法鉴定中心李庆烨作为学员代表发言。

资产经营公司和校办产业负责人以及培训班全体人员参加开班式。