当前位置: 首页   >   新闻中心   >   基层动态   >   正文

阳光财险副总裁王霄鹏一行来司法鉴定中心调研

作者: 高健   信息来源:    编辑:王清   审核人:张岳   发布时间: 2023-04-03

3月31日上午,阳光财产保险股份有限公司副总裁王霄鹏一行来中心调研,参观了司法鉴定中心法医病理实验室和车辆火灾实验室,详细询问了有关业务的开展情况。

中心主任李国庆接待了来访客人,就双方在未来开展多层次多维度的深度合作提出了建议。中心副主任高健详细介绍了司法鉴定中心的业务资质和技术优势,并给客人展示了部分典型虚拟仿真鉴定案例。

王霄鹏高度赞赏中心的专业能力,并表达了希望双方在提高防范保险欺诈甄别能力、涉保险理赔司法鉴定等方面加强合作的意愿。双方还讨论交流了交通司法鉴定、人体损伤鉴定数据平台建设等问题。

阳光财险山东分公司理赔服务部相关人员、山东交通学院汽车工程学院和山东省保险学会相关人员参加座谈。