当前位置: 首页   >   新闻中心   >   基层动态   >   正文

国投山东特检审评公司与机动车检测实验中心签署战略合作协议

作者:    信息来源:    编辑:王清   审核人:周鲁柱   发布时间: 2023-06-01

5月29日下午,国投山东特检审评公司党委书记、总经理汪立新一行机动车检测实验中心调研交流并签署了战略合作协议。机动车检测实验中心副主任苏霆出席签约仪式。

苏主任对汪立新总经理一行的到访表示热烈欢迎,对国投山东特检审评公司长期以来的关心和支持表示衷心感谢。苏主任介绍了山东交通学院机构设置、师资队伍、教学科研等情况,重点介绍了机动车检测实验中心、新能源汽车虚拟仿真实验教学中心及科研成果。

汪立新总经理对山东交通学院表示高度赞赏,山东交通学院是一所以培养综合交通人才为办学特色的全日制普通本科高校,是山东省高等教育应用型人才培养特色名校立项建设单位,山东省与交通运输部共建高校。汪立新总经理介绍了国投山东特检审评公司改革发展现状和核心特色业务,分析了双方业务合作带来的发展机遇,本着“优势互补、合作共赢”的原则,在前期良好合作的基础上,双方可以在检测技术培训、大型仪器实操培训、认证培训、仪器计量检定校准、成果鉴定、标准物质研制、标准方法申报、实验室建设和飞行检查审查等方面充分发挥各自的相对优势,开展全方位的合作,同时组成联合体或者其他合适的方式,共同申报和承担来自政府、企业等不同单位的各种类型的项目,把相关领域的合作做大做强。

随后,国投山东特检审评公司党委书记、总经理汪立新与山东交通学院机动车检测实验中心副主任苏霆代表双方签署了战略合作协议。协议签署后,国投山东特检审评公司将与机动车检测实验中心携手共进、互勉前行,共同为山东新时代现代化强省建设作出新的更大贡献。