当前位置: 首页   >   新闻中心   >   基层动态   >   正文

驾驶培训中心高考季招生宣传活动火热进行中

作者: 高强   信息来源:    编辑:王清   审核人:周鲁柱   发布时间: 2023-06-08

驾驶培训中心高考季招生宣传活动于6月7日正式启动。

每年暑期的6月至9月,正值学生报名学车热潮。招宣办全体工作人员积极准备,提前做出预案,并对学员及学员家属提出的各种学驾问题,及时给予满意答复。同时,招宣办还提前准备了手提袋﹑矿泉水等宣传和防暑降温物品,以及宣传彩页﹑学员一封信及学驾流程等宣传资料,为高考季招生宣传活动工作锦上开花。

据悉,6月7日高考季招生宣传活动正式开始第一天即传来捷报。招宣办工作人员来到周边考点进行宣传,当场确定学车人数15人,有意向的学员及家长一一互留联系方式以备后期学车报名。

随着高考的结束,必将迎来一年中最大的学车高潮,驾培中心全体员工有决心,也有信心,为高考学子们提供最优质的服务。