当前位置: 首页   >   新闻中心   >   基层动态   >   正文

司法鉴定中心与济南市中级人民法院司法技术中心、济南市司法局公法处联合开展主题党日活动

作者: 高健   信息来源:    编辑:王清   审核人:周鲁柱   发布时间: 2023-06-17

6月16日上午,司法鉴定中心党支部与济南市中级人民法院司法技术中心党支部、济南市司法局公共法律服务处党支部联合开展主题党日活动。资产经营公司党委书记李西田、司法鉴定中心主任李国庆,济南市中级人民法院司法技术中心主任娄中元,济南市司法局公共法律服务处党支部书记、处长迟速参加活动。

全体党员共同参观了我校《共产党宣言》主题展,了解《共产党宣言》的诞生背景和传播过程,深切感受了《共产党宣言》这部伟大著作的历史价值、文献价值和时代价值。

参观结束后,三方党支部在明德楼303会议室举行党建工作交流座谈会,就支部共建、工作联席会议、业务培训等工作进行深入交流。李西田介绍了学校的基本情况,司法鉴定中心党支部书记高健汇报了支部建设的主要做法和工作成效。