当前位置: 首页   >   新闻中心   >   基层动态   >   正文

交通基础设施建设工程研究中心(北方监理公司)顺利通过三体系监督审核

作者: 迟安宁   信息来源:    编辑:王清   审核人:周鲁柱   发布时间: 2023-06-29

近日,方圆标志认证集团有限公司审核组一行3位专家,对交通基础设施建设工程研究中心(北方监理公司)所属济南北方交通工程咨询监理有限公司质量、环境和职业健康安全管理体系(以下简称“三体系”)进行监督审核。

监督审核过程中,审核组依据三体系认证标准及相关法律法规,结合《管理手册》和《程序文件》及其他要求,通过查阅文件资料、询问交流、现场巡查等方式对交通基础设施建设工程研究中心(北方监理公司)三体系的运行情况进行全面细致地审核。审核专家对交通基础设施建设工程研究中心(北方监理公司)持续保持高效率、高水平的管理给予充分肯定,一致认为交通基础设施建设工程研究中心(北方监理公司)三体系运行正常、实施有效,并表示同意通过此次监督审核。