当前位置: 首页   >   新闻中心   >   基层动态   >   正文

交通基础设施建设工程研究中心与交通与物流工程学院联合开展七一主题党日活动

作者: 刘华琼   信息来源:    编辑:王清   审核人:周鲁柱   发布时间: 2023-07-03

6月30日-7月1日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,一体推进理论学习、调查研究、推动发展和检视整改各项工作,中心与交通与物流工程学院教工第一党支部联合山东省交通运输厅城市交通处和山东省交通工会,前往单县开展“主题教育走基层 炎炎夏日送清凉”主题党日活动。山东省交通运输厅城市交通处副处长张凯胜、副处长李光诚,山东省交通工会三级调研员王迎军,菏泽市交通运输局党组成员、市交通运输服务中心副主任冯友平,单县县委挂职副书记费聿峰、单县副县长刘爱菊、单县交通运输局局长张忠瑞、单县公路事业发展中心党总支书记、主任张继超,山东省交通运输厅驻单县杨楼镇第一书记工作组,交通物流与工程学院副院长张萌、副院长刘华琼,中心负责人石磊,以及党员代表等参加活动。

6月30日下午,参加活动人员前往单县杨楼镇政府第一书记驻地开展慰问活动。在活动现场,第一书记们介绍了助推乡村振兴和发展的工作经验和成效。张凯胜、李光诚和王迎军对第一书记取得的成绩表示认可,同时勉励其继续发挥第一书记“领头羊”作用,立足单县资源禀赋和发挥当地特色畜牧业,继续探索创新产业,为乡村经济发展贡献更大力量。

7月1日上午,参加活动人员前往单县新时代文明实践中心开展迎“七一”活动,集体参观了红色湖西教育基地。活动过程中,全体党员通过观看大型雕塑、巨幅油画、馆陈物品、多媒体演示等内容,深刻领会了“民心是中国共产党永远的根据地”这一主题和“现有共产党真心为民,后有老百姓生死相依”这一主线,并纷纷表示,要传承和发扬湖西军民“爱党爱国、敢于担当、百折不挠、无私奉献”的精神,把英烈精神转化为实际行动,扎扎实实做好本职工作,更好地为人民服务。

最后,参加活动人员前往单县公交公司开展夏季送清凉活动。