当前位置: 首页   >   新闻中心   >   基层动态   >   正文

青海省司法厅司法鉴定和公证管理局、青海省交警总队到司法鉴定中心调研

作者: 高健   信息来源:    编辑:付茂瑞   审核人:周鲁柱   发布时间: 2023-09-13

9月12日,青海省司法厅司法鉴定和公证管理局副局长洛央卓玛、青海省交警总队副总队长田力一行8人,来司法鉴定中心调研法医毒物血液酒精含量鉴定工作。司法鉴定中心主任李国庆会见来宾并开展座谈。

李国庆对洛央卓玛一行表示热烈欢迎,详细介绍了法医毒物实验室的建设和业务开展情况。洛央卓玛对法医毒物实验室建设取得的成绩表示赞赏。双方共同参观了法医毒物实验室,并围绕血液酒精含量检测鉴定的委托、送检、检测、鉴定意见的出具、涉案数据的保密与风险防范等具体工作展开交流讨论。

山东省司法厅公共法律服务处、济南市司法局公共法律服务处相关负责同志陪同调研。