当前位置: 首页   >   新闻中心   >   基层动态   >   正文

济南至宁津高速公路第一驻地办荣获 “优秀监理单位”

作者: 孙鹏   信息来源:    编辑:付茂瑞   审核人:周鲁柱   发布时间: 2024-08-27

近日,山东高速济德公路有限公司召开了2024年度“春季百日大干”活动总结表彰大会,济南北方交通公司所属济南至宁津高速公路工程第一驻地办荣获“优秀监理单位”,三分公司经理兼驻地监理工程师潘立平荣获“优秀监理工程师”称号、张金标等8名监理人员分别获评“优秀专监工程师”“优秀试验检测人员”“优秀安全生产管理人员”“优秀监理人员”等称号。

在“春季百日大干”活动中,驻地办始终坚持“质量安全先行 进度目标不变”的工作思路,充分利用春季有利施工季节,紧密围绕年度建设目标,迅速掀起大干高潮,激发和调动驻地办全体人员及施工队伍的积极性和创造性,在全线营造良好的建设氛围,圆满完成了既定任务,获得建设的肯定。

今后,驻地办全体人员将持续以更加饱满的热情和认真负责的态度投入到工作中去,擦亮企业品牌、塑造学府品质,努力服务地方经济建设,打造高速公路优质工程。