当前位置: 首页   >   党群工作   >   支部生活   >   正文

司法鉴定中心党支部开展支部书记上党课活动

作者: 张永   信息来源:司法鉴定中心网站    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2020-12-29

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,迎接学校第三次党代会胜利召开,11月23日下午,司法鉴定中心党支部在培训室召开支部党员、入党积极分子和后备干部会议,支部书记张立君讲授了主题党课。

张立君从自身的成长经历、亲身感受和学习十九届五中全会精神的体会为契入点,解读了决胜全面建成小康社会所取得的多方面决定性成就,表达了“十三五”规划目标任务即将完成、全面建成小康社会胜利在望、社会主义中国以更加雄伟的身姿屹立于世界东方的自豪心情;充满信心地展望了“十四五”规划的远景目标;和与会者共同分享了十九届五中全会全局性、历史性意义。他提出在十九届五中全会精神鼓舞下,作为高校司法鉴定工作者要努力做好本职工作,担当作为,建好产学研平台,实现创新发展,以实际行动迎接学校第三次党代会胜利召开,为把学校建成高水平应用型交通大学做出更大贡献!

参加党课学习的同志对党的十九届五中全会的主要内容和重大意义有了更全面、深入的理解,大家展望2035年基本实现社会主义现代化的宏伟目标和学校发展的美好前景,更加坚定了立足岗位贡献力量的决心和信心。

文:张永,图:张辉,审核:张立君