当前位置: 首页   >   党群工作   >   支部生活   >   正文

北方监理公司党支部与共建支部结对开展主题党日活动

作者:    信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2020-12-29

11月27日,北方监理公司党支部联合信息科学与电气工程学院(人工智能学院)信管系党支部、交通土建学院教工第一党支部前往淄博王渔洋纪念馆开展以“廉洁自律,恪守党规,为学校第三次党代会献礼”为主题的支部共建主题党日活动。

活动安排参与人员参观了王渔洋故居和忠勤祠。王渔洋一生坚持的“清、慎、勤”为做官准则和王氏家族一贯秉承的“忠勤报国、门庭清肃、洁己爱民、清正严明”家风家训给大家留下了深刻的印象。

通过此次支部共建主题党日活动,大家纷纷表示,作为新时代的共产党人,更应该牢记使命、坚定信念。在以后的工作和生活当中,会继续秉承先人遗志,进一步提高廉政自律意识,时刻将清正廉洁牢记于心,做“正雅之人”、树“正雅之风”,以实际行动助力廉政建设和公司、学院的发展。