当前位置: 首页   >   党群工作   >   支部生活   >   正文

机械加工实验中心党支部召开组织生活会

作者: 赵强   信息来源:    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2021-01-11

2021年1月4日下午3:30在机械加工实验中心党员活动室开展了组织生活会和民主评议党员。支部书记晁鲁强代表支委班子总结了2020年支部工作,同时对本次会议提出要求:全体党员同志要结合此次组织生活会主题,本着对同志负责、对党组织负责的态度,实事求是、客观公正地提出意见建议,全体党员要敞开心扉、畅所欲言,做到有则改之,无则加勉。

在自我批评环节,大家都本着对工作认真负责的态度,认真查摆问题,严于自我剖析。自我批评从支委成员开始,支委成员和普通党员均撰写发言提纲,联系工作实际、针对问题,抓住要害。达到了增进团结、解决问题和共同进步、推进工作的目的。

在班子成员和党员个人对照检查后,全体党员同志本着对中心、对同志和自己高度负责的态度,逐一提出批评意见。大家坚持有什么说什么,直截了当、开诚布公,做到了坦诚相见、直指问题。广大党员同志对目前企业存在的一些问题和不足纷纷提出意见和建议。