当前位置: 首页   >   党群工作   >   支部生活   >   正文

中心召开党史学习教育暨职工政治理论学习动员大会

作者:    信息来源:司法鉴定中心    编辑:赵强   审核人:   发布时间: 2021-03-25

3月23日,山东交通学院司法鉴定中心在中心培训室召开党史学习教育暨职工政治理论学习动员大会。

中心党支部书记、副主任张立君传达了学校党史学习教育动员大会精神,强调开展党史学习教育的重要意义、目标和重点内容,他说要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,营造浓厚的学习气氛,采用自学、集中学、网上学等多种方式,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力推动单位各项任务高质量完成。

会议就2021年度教职工政治理论学习作出安排,要求贯彻落实《中共山东交通学院委员会关于2021年度教职工政治理论学习安排的意见》,精心组织员工学习,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我在知行合一中主动担当作为,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为落实学校第三次党代会确立的战略发展目标和“十四五”发展规划,开启高水平应用型交通大学建设新征程,提供坚强思想保证和强大精神力量。