当前位置: 首页   >   党群工作   >   支部生活   >   正文

【党史学习教育】资产经营公司党委驾驶培训中心党支部与文昌街道十里堡村党支部结对共建

作者:    信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2021-12-07

为扎实推进党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”主题实践活动,12月6日,资产经营公司党委驾驶培训中心党支部与长清区文昌街道十里堡村党支部开展了结对共建活动,并召开座谈会。

座谈会上,驾驶培训中心党支部书记与长清区文昌街道十里堡村党支部书记分别介绍了各自党支部党建和工作情况,就推进社区精神文明建设、强化志愿服务、加强党史学习教育等方面进行深入交流。双方表示要以此次活动为契机,努力发挥党组织的共建作用,提高党建水平,以共建促党建,以党建促发展,助力乡村振兴。

在结对活动中,资产经营公司党委、驾驶培训中心党支部为百岁老人、困难家庭及抗美援朝军人送上慰问品,体现党组织对群众的关怀,让群众切实感受到获得感、幸福感、安全感,教育引领党员职工感党恩、跟党走,推动基层党组织在党史学习教育过程中发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

资产经营公司党委、驾驶培训中心党支部、长清区文昌街道工委、十里堡村党支部党员代表参加活动。