当前位置: 首页   >   党群工作   >   支部生活   >   正文

资产经营公司召开党支部书记会议

作者:    信息来源:    编辑:赵强   审核人:张岳   发布时间: 2022-04-05

2022年4月4日上午,资产经营公司在线召开党支部书记会议,会议由资产经营公司党委负责人冯传荣主持。

会议对现阶段疫情防控状态下党建工作如何展开做出部署,要求各党支部在做好规范基本动作的前提下,找准党建工作与中心工作的契合点及亮点。在疫情防控工作中,要最大发挥党支部堡垒作用及党员模范先锋带头作用,在推动校属企业创新发展方面下足功夫,不断提升党支部的组织能力、战斗能力和防御能力。各单位(部门)要进一步强化落实“一日三检两报告”制度,切实加强组织领导,严格实施零报告、日报告制度。对所属部门人员及共同居住人员的行程动态和健康状况要精准掌握、要提早摸清,坚决杜绝全体员工带病带隐患到校工作。

资产经营公司党委、校属企业党支部书记参加会议。