当前位置: 首页   >   党群工作   >   支部生活   >   正文

资产经营公司党委召开党委(扩大)视频会议

作者: 赵强   信息来源:    编辑:袁泉   审核人:张岳   发布时间: 2022-04-12

2022年4月11日下午,资产经营公司党委在线召开党委(扩大)会议,资产经营公司党委负责人冯传荣主持会议。

5D7FB

会议通报了《山东交通学院疫情防控工作领导小组关于违反疫情防控管理规定的情况通报》,传达学校关于调度“管理服务质量提升年”活动推进情况的通知,学习宣传贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并布置学习任务。

会议指出,要严格按照上级要求做好疫情防控工作,做到看好门、管好人、干好事;做好“一日三检两报告”工作,按时准确完成,不漏报、不瞒报、不迟报、不错报、不谎报;核酸检测严格按学校和属地管理要求进行;要严格执行校园进入规定要求,对场所码、48小时阴性报告,绿码、行程码查验,严格执行外出人员审批制度。

会议要求,各党支部、各单位(部门)要将学校“管理服务质量提升年”活动的精神传达到所有员工,要结合《全省教育系统加强作风建设专项行动实施方案》的主要内容以及实际情况,在充分调研基础上研究制定工作方案计划书、列出一台账三清单,确保活动开展得有效有序。公司党委成员要结合各自联系点和所在党支部进行专题宣讲《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,各党支部书记要向支部全体党员讲授专题党课,做到党员(含预备党员)学习全覆盖。

资产经营公司党委委员、各党支部书记、党委专职组织员参加会议。