当前位置: 首页   >   党群工作   >   支部生活   >   正文

公司党委召开会议学习习近平总书记重要讲话精神

作者: 冯传荣   信息来源:    编辑:袁泉   审核人:张岳   发布时间: 2022-07-15

7月14日下午,资产经营公司党委在无影山校区图书馆五楼会议室召开会议,学习习近平总书记的重要讲话:更好把握和运用党的百年奋斗历史经验。公司党委书记李西田主持会议。

李西田指出,校办产业各党支部要认真深入学习习近平总书记重要讲话精神,不断加深对新时代下做到自觉践行初心使命、坚定理想信念、维护党中央权威和集中统一领导、确保党的理论和路线方针政策符合实际、带头贯彻执行党中央决策部署的认识,切实把握和运用党的百年奋斗历史经验,纵深推进校办产业向纵深发展,以创新促发展全面提升校办产业工作质量。

李西田就学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神提出三点要求。一方面,要从源头着手,坚持学习调研,守住党员理想信念“压舱石”。要勤于学习,通过“三会一课”、主题党日活动等多种形式,引导党员干部认真学习习近平总书记重要讲话精神,提高政治素质,坚定理想信念;另一方面,要深入基层调查研究,学习运用党的百年历史经验和智慧,坚定不移地把各项工作向前推进。