当前位置: 首页   >   党群工作   >   支部生活   >   正文

校办产业从严治党暨专项审计调查部署会

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:王清   审核人:张岳   发布时间: 2022-09-14

9月13日下午,全面从严治党形势下,校办产业单位往来款项专项审计调查部署会在无影山校区图书馆五楼会议室举行,学校审计处、后勤管理处、财务处领导到会指导工作,会议由审计处处长孙明灿主持。

会议上,学校各部门领导宣导了学校有关文件精神,并对校办产业历史往来款项的审计调查提出要求和部署,各产业单位要提高政治站位,充分发挥好审计“利剑”和“尖刀”作用, 找准工作抓手,服务产业中心工作 。

公司党委书记、董事长李西田表示,资产经营公司及校办产业提高政治站位,积极配合学校做好审计工作、切实履职尽责,深刻领悟“两个确立”决定性意义,做到“两个维护”、对党忠诚紧密联系起来,增强做好新形势下反腐败工作的思想自觉和行动自觉,把维护党纪国法贯穿审计监督全过程,不断巩固深化全面从严治党取得的良好成果。

资产经营公司及各校办产业单位相关负责人、财务主管等参加会议。