当前位置: 首页   >   党群工作   >   支部生活   >   正文

资产经营公司召开意识形态工作专题会议

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:王清   审核人:张岳   发布时间: 2022-07-15

7月15日上午,资产经营公司在无影山校区图书馆五楼会议室召开意识形态工作专题会议,会议由资产经营公司党委书记、董事长李西田主持。

李西田指出,党的意识形态工作全面推进,要全面提升思想政治和意识形态工作质量,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,保障意识形态工作稳步推进。

会议提出,各产业单位要保持强烈的政治自觉意识、深刻的理论自觉意识、坚定的道路自觉意识、创新的制度自觉意识、高度的文化自觉意识、神圣的使命自觉意识,聚焦迎接学习贯彻党的二十大这条贯穿全年工作的主线,全面推动思想政治工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

资产经营公司党委委员、各产业单位党支部书记参加会议。