当前位置: 首页   >   党群工作   >   支部生活   >   正文

资产经营公司召开宗教工作专题会议

作者: 袁泉   信息来源:    编辑:王清   审核人:张岳   发布时间: 2022-09-16

9月16日上午,资产经营公司在无影山校区图书馆五楼会议室召开宗教工作专题会议。会议由资产经营公司党委书记、董事长李西田主持,各产业单位党支部书记参加会议。

李西田指出要建立一支政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时刻起作用的党政干部队伍,要把握好涉及宗教工作的重大关系,多做打基础、利长远,常抓不懈、久久为功。

会议集体学习了学校党委统战部印发的有关文件,指出要全面贯彻新时代党的宗教工作理论,全面贯彻党的宗教工作基本方针,全面贯彻党的宗教信仰自由政策,坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,更好组织和引导信教群众同广大人民群众一道为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而团结奋斗。