当前位置: 首页   >   党群工作   >   支部生活   >   正文

党建结对聚合力 多方共建促发展

作者: 王清   信息来源:    编辑:王清   审核人:张岳   发布时间: 2023-03-15

为凝聚党建合力,深入推进党建与业务工作相融相促,3月14日下午,资产经营公司党委与济南市天桥区科技局党支部、山东交通学院人力资源处党支部、山东交通学院科研处党支部、山东交通学院国际合作交流处党支部召开党建共建座谈会。会议由公司党委书记李西田主持。

座谈会上,李西田介绍了山东交通学院的发展历程、资产经营公司党委及各支部近年来取得的成绩。他指出,一是共享党建资源,丰富学习形式,通过联合开展主题党日活动,实现基层阵地优势资源共享。二是拓展合作领域,提升合作层次,通过支部共建,推动业务融合发展。三是建立联络制度,定期合作交流,探讨共同建设长期有效的沟通机制。

会上,各单位共同签署党建共建协议,一致表示要以党建共建为契机,不断开拓合作的广度和深度,在共建中相互促进,在合作中实现共赢。

济南市天桥区科技局党支部、山东交通学院人力资源部党支部、山东交通学院科研处党支部、山东交通学院国际合作交流处党支部相关负责人参加会议。