当前位置: 首页   >   党群工作   >   支部生活   >   正文

交通基础设施建设工程研究中心(北方监理公司)党支部联合山东公路学会党支部开展 “学思想 强党性”送清凉活动

作者: 李振   信息来源:    编辑:王雨桐   审核人:周鲁柱   发布时间: 2023-08-18

8月18日,交通基础设施建设工程研究中心(北方监理公司)党支部联合山东公路学会党支部开展了以“学思想 强党性”为主题的夏日送清凉活动,山东公路学会理事长徐晓红、副理事长张西斌,副理事长兼秘书长刘成海,中心党支部书记、公路学会副秘书长石磊,公路桥梁集团党委副书记、工会主席、职工董事张军伟,总工程师荣杰等参加了此次活动。

徐晓红一行实地参观了黄河特大桥施工现场,听取了项目关于工程概况、重点难点、项目建设亮点及创新点的汇报,对黄河特大桥四联拱下承式钢管混凝土系杆拱桥施工工艺的创新给予充分肯定,并为奋斗在一线的员工和工人们送去了防暑降温物资。徐晓红强调,现场人员要在做好本职工作的同时,合理安排作业时间,注重劳逸结合,确保秩序井然,要把安全生产放在第一位,扎实做好各项安全管理工作。

此次送清凉活动的开展,鼓舞了奋斗在一线的项目参建者的工作热情,进一步提高了大家工作积极性,大家纷纷表示将以更饱满的工作积极性投入建设,保质保量高效地完成项目建设。