当前位置: 首页   >   党群工作   >   支部生活   >   正文

科研处党支部、交通基础设施建设工程研究中心党支部与结对党支部赴嘉祥县开展党建共建活动

作者: 侯传明   信息来源:    编辑:付茂瑞   审核人:周鲁柱   发布时间: 2023-09-25

9月22日,学校科研处党支部、交通基础设施建设工程研究中心党支部与结对党支部交通土建工程学院教工第一党支部、信息科学与电气工程学院机器人大数据系党支部赴嘉祥县开展党建共建活动。驻嘉祥县省派工作队牵头负责人、省自然资源厅自然资源督察办公室二级调研员张先华,我校挂职干部、济宁市驻村第一书记和工作队工作专班队员周德杰,嘉祥县委组织部下派办主任戈雪磊,嘉祥县交通运输局党组书记、局长商敬桥参加活动。

学校科研处党支部书记黄玉娟介绍了学校立足交通行业特色优势,在科技创新发展、重要科研平台建设、高水平科研人才和团队培育等方面取得的成效。商敬桥对学校一行的到来表示欢迎,详细介绍了嘉祥县农村公路建、养、管、运一体化发展情况和港口整合、客货邮联合建设等方面的成效。大家表示,要将此次联建共建活动作为增进沟通、推动工作、团结共进的重要载体,充分发挥党建引领优势,围绕共建目标、坚持共建原则,拓展合作领域,提升合作层次,激发科技创新第一动力效能,共同为服务地方经济发展以及交通行业建设贡献力量。各党支部共同签订了党建共建协议并揭牌。

undefined

当天,大家共同前往济宁(嘉祥)干部政德教育基地、嘉祥县卧龙山街道敬老院开展了主题党日活动。