当前位置: 首页   >   党群工作   >   支部生活   >   正文

资产经营公司党委赴山东省廉政教育馆开展廉洁教育活动

作者: 王雨桐   信息来源:    编辑:付茂瑞   审核人:周鲁柱   发布时间: 2023-12-01

11月30日,资产经营公司党委赴山东省廉政教育馆开展廉洁教育主题活动。

在讲解员的引导下,先后参观了山东省廉政教育馆及各个展厅并观看了警示教育片《贪欲之祸》等违纪违法案件警示录,系统回顾了党的百年反腐历史和加强纪律建设的光辉历程,全面了解党的十八大以来山东全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的做法和成效,以及近年来查处的违纪违法典型案例。

参观学习后,大家一致表示,工作中应当始终把纪律规矩挺在前面,时刻保持清醒头脑,不断加强自身修养,心存敬畏、坚守底线,切实筑牢廉洁从政的思想防线,争当廉洁从业、敢于担当的表率,推动校办产业高质量发展,为学校发展贡献力量。

资产经营公司党政负责人、各党支部支委委员、各产业单位主要负责人、党员代表参加活动。